já a seguir

  •  Março 
  1. Acabar curso de Gestão e Produção de Cozinha com resultados acima da média;
  2. Passar algum tempo com a família;
  3. Recomeçar a prática de yoga e meditação; 
  •  Abril
  1.  Preparar a casa para o aumento de movimento AIRBNB nos meses de verão;
  2. Consolidar conhecimentos adquiridos no curso integrando-os com as minhas tendências e preferências gastronómicas;
  3. Criar um blog dedicado a experiências gastronómicas com o objectivo de desenvolver um menu da minha autoria que traduza a minha visão da cozinha;
  4. Estudar os livros: Heavens Banquet de Miriam hospodar, Modernist Cuisine, O Novo Vegetariano;
  • Maio a Agosto
  1. Dedicar-me ao hospedes Airbnb e às casas;
  2. Dar continuidade aos projetos iniciados em abril;
  • Setembro de 2013 a  Maio de 2014
  1.  Alugar a segunda casa a estudantes;
  2.  Fazer um estágio Profissional em cozinha;

No comments:

Post a Comment